Деревья Зимой

Ирина Вер
                Деревья зимой

Зимой деревья спят, а может дремлют
Какой волшебник их околдовал?
Над ними звезды в небе тихо плещут
И сны им светлый месяц даровал

Зима мечтает о цветущем саде
Живых деревьев, вечный, слышит шум
И в белом инее, ее награде
Деревья спят, под тихий снежный бум

Конвой Зимы так яростно холоден
Стоит упрямо снежный свой квартал
Зимой, надежной стужей заморожен
Свою Весну, он никогда не ждал