Фото в Одноклассниках

Тома Ерикова
На фото в Одноклассниках ребёнок
Плакатик держит с надписью для всех.
Ребёнка кто то приучил с пелёнок,
Что фраза "Ты обязан" вызовет успех.

Лишь только бы глазёнки были понаглее,
И счастья стоит лишь кому то пожелать,
Плакат должна держать открыто и смелее.
Сто раз ты должен лайкнуть, а может быть сто пять.

А за картинкой споры, даже ругань,
И кто то "Сю, сю, сю", кому то не по нраву.
Не все за снимком видят чью то погань,
Влекущее к себе вниманье не по праву.

Ведь для него ребёнок безразличен,
Как можно больше лайков бы собрать.
И этот мелкий пакостник циничен,
Плевать ему, что он ребёнка учит врать.

А бедное дитя не разумеет,
В какой игре используют её.
Держась за фото, всё смелеет и смелеет.
Беда, ведь кто то обязательно возьмёт пример с неё.