Самогонщица

Владимир Пархатский
Старая и страшная,
Как германская война,
Она, однажды, напугала
Чуть не до смерти пацана.
Но мужики к ней заходили
Днём и ночью иногда,
Потому что самогонку
Она гнала завсегда,
Крепкую, душистую,
Не болела голова.
Её знали все в округе,
Ходила всякая молва,
Но, однажды, ей прикрыли
Эту лавочку менты,
Потому что самогонку
Пить начали пацаны.