На замёрзшем окне

Нина Лихота 3
На замёрзшем окне,
Нарисую я лето-
Где в небес синеве,
Ходит солнце"раздето!"
Где,в траве изумрудной,
Ягод,прячутся капли,
Где с совой(очень мудрой),
Свой совет ведут цапли!
Нарисую ромашку,
Желтоглазую в поле,
И орла,что парит
В поднебесье-на воле!
Тёплый дождик косой,
И мост радуги,в небо.
Нарисую я то, -
Что и быль,и что небыль!
На замёрзшем окне,
Нарисую я лето-
Где кузнечика песней,
Моё сердце согрето!