Таланту А. С. Пушкина. Легкокрылая!

Серж Пьетро 1
   Ты изумительна, как нежное морское дуновенье,
Что бриз приносит – чары вдохновенья!
Они летят с Твоими взглядами ко мне, лаская сердце вновь,
В них – мир любви и легкокрылая любовь!


______
А. С. Пушкин. Стансы Толстому.
...И легкокрылая любовь...