Просто так надо

Туманофф
Мне представляется нет необходимости,
Приветствие - не мой конек.
Зашкаливает мой прибор - любимости,
Хоть и объект от измерения - далёк.

Любовь, теперь уж не по проводам.
По интернету, и сетям невидимым.
По разным интересным соц.сетям,
Услышим, или может быть - увидим мы.