Валькирия

Бэлла Романова
Не найти меня в низине
рядом с впадиной реки,
я давным-давно – Валькирья,
в пламень плавлю языки.

В ночь во мне сойдутся реки,
надорвётся толстый лёд,
я лечу, на мне – доспехи.
кто сегодня в бой пойдёт?

(12 января 2020)