На первый месяц Дня рождения Максима!

Алексей Зоренко
День  рождения  Максиму,
Первый  месяц  жизнь познал!
Набирает  парень  силу -
Рост  и  вес  -  смышленым  стал.

Знает  он  свою  кроватку.
Соску  с  сиськой  полюбил.
Баси,  котика,  повадки
Он  за  месяц  изучил.

Знает  папу, знает  маму,
Бабушек,  дедов  своих.
Не  узнал ещё  он  Аллу -
Не  случилась  встреча  их.

Много  он  родни  познает,
В  первый  День  рожденья  свой,
Что  приехали  поздравить
Дружно  всей  семьёй  большой.

Поздравляем,  радость  наша,
С  первым  Месяцем  земным!
Ты   семью  пополнил  вашу,
Королём  ты  стал  всех  зим.

Поздравляем  папу  с  мамой,
Димочку  с  Катюшею!
С  первым  шагом  всей   программы -
Сделать  жизнь  цветущею…

А  цветы  ведь  жизни  -  дети!
И  один  цветок  -  не  цвет.
Радуют  они  в  букете,
Дарят  счастье,  дарят  свет…

И  дедов  мы  поздравляем,
С  бабушками  новыми!
Счастья  и  Любви  желаем
С  их  такой  обновою…

Алла  стала  уж  прабабкой,
Прадед  Лёша  тоже  есть!
Получили  мы  приставку  -
«Пра»,  как  маршальскую  честь…

С  Днём  рождения,  Максимка!
Поздравляем  все  тебя.
Раньше  видели  на  снимке -
Вот  озвучил  ты  себя…

Будь   нам  в   радость  и  на  счастье
Всей  твоей  большой  родни.
Мы  приложим  все  участье,
Что  б ты  счастлив  был  все  Дни!
                ***
По  порученю  всей  родни  - прадед  Лёша.