Вечные стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
14/41
12/02.
2020
воскресенье

Долго жить
Хотим 
Мы
Все.

Кроме
Идиотов,
Кто
Живёт.

Как в
Страшном сне
Срок отмерян
Богом.

И откуда бог
Узнал,
Что шутить ты
Перестал.

Тыща лет это
Рубеж 
И ты станешь
Богом.

Мафусал не
Дотянул
И Адам с 
Пути свернул.

Денег не
Хватило
Медицина
Сила.

И
Бессмертие
Поток посмотрите
Католог..

Доказательства
Просты
Души
Вечные стихи.