***

Артур Исаченков
Горела голова,
Собачий издавая лай.
Был месяц май
На тридцать пять сторон.
Бегу в лета,
Раздав награды,
Всё завещая аду
Простуженным бельмом.
Сменив печать
На временную суть,
Взирала муть
На тополиный снег.
На стенах фразы,
Ноты для дождя,
Устам пощечину дарили
Для профиля
Случайных линз.
Так создавался рай
Молекулами ада.
Случайность рада
Нравственности слов.
В присутствии немых,
Бесился рой стекла,
И онемевшая текла
Из тела пущенная кровь.