Нитка

Синий Сот
То, о чём нельзя молчать,
Всё, что можно проглотить,
Ты выкрадываешь в явь,
Размягчая говорить

Эту, судорожно, нить
Провила, как пост, и – сдать.
Не взболтать воронку вспять;
Двух врагов – не примирить

"До" и "После" – одолжить
Часть души (уж не вложить).
И на северных отшибах
Без тебя так больно жить...