Моменты I

Тэреза Марч
Посвящается невероятным моментам поездки в Трансфагараш вместе с прекрасными людьми. На фото изображён Трансфагараш, самая красивая горная дорога в мире.

Я вижу мир.
Таким, какой он есть.
Прекрасный, чудный, странный, дивный мир.
Вдали деревья
Столько, что не счесть.
Оделись горы зеленью в мундир.

Я никогда не знала красоты
До этого чудесного момента!
В величьи скал раскинулись цветы.
Я - выше Солнца.
Это мое лето..