Рушатся, с годами, связи на земле

Аникина Ольга Михайловна
12.01.2020 г. 10:36 ч.

По коридорам светлым, летит души порыв.
Сердце замирает, пытаясь взмыть, в отрыв.
Жизнь, пока, не хочет, душу отпускать.
Ночами, разрешает по небу полетать.

Рушатся, с годами, связи на земле.
Мечется судьба, будто на вертеле.
Вихрем в небесах, синеет небосвод.
Ждет, моя любовь, утренний восход.

Старая душа, мечтает, вновь, летать.
Сколько не жила бы, не хочет умирать.
В вечности порхая, душа не умирает.
Тело вновь рождаясь, в высоту взлетает.

Долг прошедших жизней, описанный, в веках,
Новая душа, всегда у всех, в долгах.
Живет в своих проблемах, каждый, человек.
От молить, придется, грех ему за век.