Мысли вслух

Назиль Махмуд 76
Мне счастье испытать пришлось не раз,
Пусть длится счастье вечностью у вас...

Со снегом белым даже не сравню
Ни белый свет, ни горы, ни  луну...

Светиться может каждый ведь из нас,
Как свет исчезнет, слезы в тот же час. ..

Не каждого коснется иной мир,
Душевно возвышаюший кафир...

Я правду говорить могу всегда,
Но правду слушать не хотят - беда. ..

Не мало боли, слышите в устах,
Когда ты держишь душу на руках...

Моя душа, мне точно не указ,
Но слушаю всегда её приказ. ..

Родиться я должна была давно,
По судиму, на мне всем всё равно. ..

Всевышнему я поклонюсь не раз,
Он тот, кто дал мне в этом мире, Вас!

Ты жизнь свою сравнить с моей не смог,
А я сравнила, получив урок...

Мне дар сей Божий подарил во сне,
Не знаю, вот, проснусь ли я уже. ..

Мне хочется всем делать лишь добро,
Но доброта не ценится, как зло. ..

Духовный мир наполнен серебром,
Но этот больше всё в металлалом...

Какой бы стораной ты не ходил,
Споткнешься сам об камень, что точил...

По воле я Всевышнего живу,
Но этот мир мне снится на яву...

Друзья с друзьями вечно коробки,
Но их дороги стали коротки. ..

Волос не счесть на голове моей,
Как звезд на небе, хоть растут с корней...

Смотри, чтоб не  ворвался в душу зверь!
И он меняет облик свой... поверь!

Учиться и учиться дальше жить
И чтобы, самому себе служить...

В душе ты распахнула свою дверь,
Живи как хочешь, милая, теперь...