Перо Жар-Птицы

Валентин Помонд
Перо Жар-Птицы многие хотели заиметь,
В нем волшебство и сила
Света.
Его достать,талант и опыт надобно иметь
И обойти ещё Полсвета!

Оно имеется у каждого в
Душе,
Кто в чем-то уж достиг вершины совершенства.
Тогда оно поможет Вам избежать клише,
И дверь откроет в Мир Блаженства!