Город суеты

Олеся Стасенко
Посмотри, какое небо!
Сколько звёзд на нем.
Они светят, словно солнце, только солнце днем.
Днем,нам солнце освещает город суеты
Никого, не замечая, я иду, куда и ты.
Я, такая же, как жалко.
Лучше быть другой!
Мы мечтаем о покое.
А он здесь, покой.
Мы бежим, не глядя в небо, суета в глазах.
Посмотри, какое солнце,
Но, а ты в мечтах
Ты, в мечтах, о лучшей жизни.
Ты, в мечтах, красивых слов.
Ты, не сможешь быть сильнее
Ведь сильней любовь.
Никогда, не станет дорым
Город суеты.
Мы мечтаем, о покое
Вот он-посмотри.
Посмотри, на это небо, сколько счастья в нем!
Звезды светят, словно солнце.
Только солнце днем.