Лейся, музыка!

Геннадий Ельцов
Лейся,музыка,по свету!
Приглашай быстрей нас к лету!
К утру,к славному теплу!
Дать отпор чтоб в мире злу.
  Мы хотя к тому готовы.
  Не сказали пусть пол слова.
  Как быки с утра мычим.
  И на жен своих ворчим.
Нам тепло необходимо.
Что проходит рядом,мимо.
И уходит в никуда,
Без особого труда.
  Пьет народ у нас горилку.
  И не молится совсем.
  Подстелю ему подстилку.
  Правда,только лишь зачем?
Нам бы солнышка немножко.
Так и мечется душа!
Рвется луч с утра в окошко,
Светлой радости ища.
   Лейся,музыка,по свету!
   Мой баян готов к тому.
   Тянет к солнцу,тянет к лету.
   Нет его лишь.Почему?