Социалист из Вермонта

Мельниченко Алексей
Берни Сандерс сорок лет не работал
Первую работу в сорок лет получил
Социалист самого высокого полёта
Ещё разок стать президентом решил

Зачем работать если всё бесплатно
Для чего страховку всем обещать
В долг живут а платит государство
Мир в США будет бомжей посылать

Разрушит он стены что Трамп возвёл
Все страны поимеют от США кусочек
Самое главное: чтоб Берни пришёл
А работать никто и никак не захочет