***

Артур Исаченков
Что изначально в капитальном?
Задрав исподню водоёму,
Забили зеркалом проёмы,
Ища на ощупь
Незапятнанность природы.
Уткнувшись в древность
Мыслящих овалов,
Кристаллы вглядывались в даль.
Зализывая номер позолоты,
Звучали приторные ноты,
Распугивая нервных крыс.
Привстав с колен,
Молился белой ране,
До рвоты в стороне, не в храме.
Испытывая плоть гнилым гвоздем,
Ищу смиренья извлекать,
Итог заблудшего в потёмках,
С тем эликсиром долговечности,
Которое убить должно.