marengo brut

Алина Романова-Вольфган
marengo brut

однажды
я мимолётно, как до ценнейшего экспоната,
дотронулся до твоей щеки
с тех пор шёлк я тактильно приравниваю к асфальту

кажется, я никогда не встречал таких

мир пошатнулся, как подбитый слон,
раненным навзничь, простонав, упал
отныне мой каждый сон
в котором тебя нет - кошмар

на виниле concerto grosso, в бокале marengo brut
сердце совершает очередной глиссад

я точно знаю, что меня убьют
только твои, поднебесного цвета,

глаза

а.романова
2020