Бабье Лето

Ирина Вер
                Бабье Лето

О, Бабье Лето, ты не исчезай
На миг, ты вспомни, я еще прекрасна
Мне Лето напророчил попугай
А, пряное так было, безучастно

И жизнь прошла, как будто без меня
Без принца, бала, и его кареты
Но Лето, Лето – ты моя судьба!
Вне возраста, в огне каметы