Сам себе бумеранг

Анна Островская
Слышать правду бывает больно и не каждому по плечу.
Я давно никому не завидую и никогда не мщу.
Бумеранги прибудут вовремя,  не убежит никто,
жизнь безжалостно будет зеркалом, каждому жить своё.
На моих слезах не построилась еще ни одна мечта,
все, кто делал тихонько гадости, так счастливыми и не стали.
У соперниц мужья-изменники. И нет, мне не жалко их.
Тот, кто бросил,  был сам  обманут, кто орал - навсегда затих.
Мне уже не обидно, если вдруг с кем-то разводит жизнь.
Это к лучшему снова выйдет и обесценятся миражи.
Лишь одно меня грустью мучает. Так хотелось сберечь тебя.
Но ты выбрал уйти. И жутко мне, что ты сам себе бумеранг.