мой вагон

Леонид Блюминов
И вот я никуда не спешу-
Опоздал на последний вагон.
Но и я ни на что не грешу-
Сам я выбрал неверный перрон.
Да быть может,и к лучшему все?
Я не тот,да и поезд не тот.
И мой поезд умчался в депо
На разборку и срочный ремонт.
Позади все-и Ялта и Крым,
Поцелуи,объятья и трепет.
Все ушло,все ушло в легкий дым
Сигарет,чей остался лишь пепел.
Я такой,как я есть,
Ни о чем не прошу я у бога.
Лишь во мне есть благая весть,
Лишь во мне есть моя дорога.
И дороги чужой не хочу
И судьбы я б не выбрал иной.
И в бессмертие я улечу,
Лишь покинув источник земной .