Где ты, Моя Звезда...

Георгий Олегович Хват
Где ты, Моя Звезда, что счастье,
Мигая, обещала мне?
Сгорела, будто, в одночасье?
Иль, может лишь, приснилась мне?
Я в тщетных поисках на небо,
Что пОлно звёзд других, гляжу:
Ныряет Месяц-ломтик хлеба,
А я тебя не нахожу.
Январь с осенними дождями,
Без снега и без суеты
Уходит с мокрыми ногами.
Весной ко мне вернёшься ты?...

картинка из Сети