Командный тренер!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Командный тренер!»

Командный тренер – это дирижёр!
Оркестра неформальных музыкантов.
Он до конца в себе уверенный мажор,
Зажжёт он звёзды, из нас из фабрикантов!

Командный тренер – это командир!
Он разгильдяя, сделает солдатом,
Он галифе свои дотрёт до дыр,
Но всех научит, не мытьём, так матом!

Командный тренер – это словно нянь!
Он повозюкается, нефиг делать, с каждым.
И никогда, не перейдёт ту грань,
Чтоб не обидеть, несмышлёных граждан!

Командный тренер – психотерапевт!
Найдёт места больные и подскажет...
А злость, и раздражение, и гнев,
Как врач, он спрячет, даже не покажет.

Командный тренер – это Человек!
Он знает жизнь, он повидал немало!
Его по ней внушительный пробег,
Стать человек ничего не помешало!

Командный тренер «Мамонтов ночных»!
Всех этих слов, эпитетов, достоин!
Эх, добыть бы нам медалей золотых!
Но можно кубок! Полный алкоголем!!!

10.01.2020г.Ханты-Мансийск