Старый Новый год или елка в розах

Елена Белявская
Посмотрела в Интернете,
Как же ёлку нарядить?
Он мне прямо так ответил,
Вынес вот такой вердикт:
"Нынче модно, чтобы в розы
Ёлочка была одета..."
Прозвучало , как угроза,
Ведь сейчас зима не лето?!
Розы в зиму-это слишком,
Хочется снежинок, вьюги!
Вот такая вот "жаришка!"
Как решить вопрос мне дрУги?
За окном,ну как нарочно,
На мороз намёка нету,
Мне б достать билетик срочно,
Улететь туда, где ветер
Наметает снега горы...
Где ж теперь зима на свете?
Без неё ,ну просто,горе!
И опять я к Интернету,
Может быть хоть виртуально
В сказку зимнюю поеду?
Что-то очень уж банально
Соответствовать сюжету...