С новым 1994г!

Наталия Лёвина 2
За окном январь, зима и снег
И зачем  пурга в окно стучит
Длится длинный длинный лыжный след
И мороз нас жить учит

Шубки , валенки, перчатки
Мчится ветер из Камчатки
Холода и вьюга свищет
Дед мороз подарки ищет

С Новым годом, с Новым счастьем,
За окном уже дожди...
Почему же в январе
Льётся  дождик во дворе?

Зима, зима, на улице
Зимние деньки
Ещё январь на улице
А уже цветки!

1994