Последняя ночь уходящего года

Мишина Татьяна
Последняя ночь уходящего года,
Но сколько же в ней доброты и тепла,
И ждёт с нетерпением чуда природа,
И празднично дышит под снегом земля...

Декабрь подарил полосу предвкушений,
Останется в памяти каждый момент,
И ждёт впереди нас волна впечатлений,
Откроет год новый свой яркий секрет...

Повсюду нас праздник уже поджидает,
Мы рады поздравить родных и друзей,
Завтра декабрь свой путь завершает,
И вспыхнет пора чудотворных ночей...

Укроет от бед нас большим снегопадом,
Оставит всю грусть в уходящем году,
Промчится по жизни цветным звездопадом,
Зажжёт в каждом сердце любовь и мечту...

Татьяна Мишина

30.12.2019

Картинка из интернета