Да нет. Не может быть

Румата Талентосо Де Доадор
Городские суды, городские суды
Много разных людей осуждаете вы.
Там решения выносятся целые дни.

Ты проверь по ЕГРЮЛ, а есть ли они? (городские суды) )))