Не отпущу зимою Вас Сл. , муз. С. Фрумовича

Самуил Фрумович
 " Придут... и всякий лед растает...
       Снежинки закружАт свой вальс...
           И ОН обнимет... тихо скажет...
   Не отпущу зимою Вас... " - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/iZqQ2rJEDtM   Не отпущу зимою  Вас...
        Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Зима, зима... Всё остывает...
И в неизвестность всё летит...
Снежинки, падая,  не тают...
И снег на улицах лежит...

Белы, светлы воспоминания...
И теплота согреет грудь...
Когда же жаркие свидания...
Опять, опять... Ко мне придут...

Придут... и всякий лед растает...
Снежинки закружАт свой вальс...
И ОН обнимет... тихо скажет...
Не отпущу зимою Вас...
 Видео из интернета... 11-01-20 Самуил Фрумович