Ты приезжай ко мне весной

Елена Николаенко 2
Ты приезжай ко мне весной,
В звенящем месяце апреле.
Пусть сбудется мой вещий сон,
Который я не досмотрела.

А, может, это будет май,
Или июнь, начало лета.
В пионах наш цветущий край,
И солнцем вся земля согрета.

Ты приезжай, когда сентябрь,
Еще листва не пожелтела,
А может в сумрачный ноябрь,
И всех депрессия задела.

Ты приезжай,когда снега
Ко мне дорогу завалили.
Прочищу тропку для тебя.
Я жду тебя всегда,любимый!

Ты приезжай на " жигулях",
Автобусом или трамваем.
Ты- только мой,а я - твоя.
И только мы об этом знаем.

Ты приходи ко мне пешком.
Пусть ветер,зной и непогода.
Тебе засветится окно.
Всегда. В любое время года.

          Ты приезжай ко мне!