Красивый вечер

Владимир Григорьевич Арсентьев
Какой красивый, теплый вечер.
С небес красуется луна.
Спешу проулочком на встречу.
Пьянит безумная весна.

Пьянят любимой поцелуи.
Дурманит голову сирень.
И души в вечность утонули,
И ускользал надменный день.

Любовь сердца не отпускала.
Весна дразнила и звала.
Навстречу лето приближалось.
Любви девчоночка ждала.

Любовь как песня, наважденье,
Весной приходит и поёт.
Какое это наслажденье,
Какой чувствительный полёт.

Сплетенье рук и поцелуи,
Дыханья бились в разнобой.
В ночи бессовестно тонули.
Тому любовь  была виной.

Не помню, что тогда случилось.
Прошло уж много, много лет.
Ну, ничего не получилось.
И вот из прошлого привет.

Судьба, наверно, разлучила.
И не исправить, не понять.
Весна игривая забылась,
И всё как есть, дано принять.

Какой красивый, теплый вечер.
С небес красуется луна,
Но не спешит никто на встречу,
И не пьянит уже весна…
                2019 г.