Зимняя сказка..

Владимир Грибановский
Мороз небольшой, тишина,
И сказка в ночи оживает:
На небе большая луна,
Такая, что редко бывает!

Сегодня вернулась зима,
И много чудес сотворила,
Старалась и снегом сама
Всю землю надежно укрыла.

Деревьям пошила наряд,
Накинула белые платья.
Они как невесты стоят,
Готовые к нежным обьятьям!

Сияет на небе луна,
И снег на морозе искрится,
Восторг на душе, тишина,
И кажется, все это снится!