Детство

Орлова Виктория7
Что же это?
Звук знаком до боли,
Может это лето,
Прошедшее в неволе?

Да это ж золотое детство,
Что так знакомо мне.
Это лучшее на свете средство,
Чтоб я не плакала во сне.

Ведь пройдено так много,
Дорог хороших и плохих.
И хоть судьба сама жестока,
Не видеть больше дней таких.