Дурдом

Мария Кисель
Душа больная заболела
и не помогут здесь сто грамм,
болит душа и ноет тело,
ты обратился к докторам.

Он напичкают лекарством,
в палатах люди так живут,
им больно и так одиноко,
но их врачи от бед спасут!


Накорми голодного котенка
или собрата по палате,
скажи доброе слово  ему,
и тогда тебе станет легче,
грубость здесь ни к чему!

Будь нужный просто кому-то,
чтоб тебя кто-то любил,
просто бездомный котенок,
который есть попросил.