Золотая молодёжь

Наталья Шуринова
Золотая молодёжь гуляет по Москве,
По столице нашей,да и по Питеру!

Осторожно утром подметайте, уважаемые
дворники!
Неизвестно, что найдёте на асфальте вы,
под окнами!

Может девушку найдёте-голую?
Или парня молодого-обкумаренного?

Где живут те, отпрыски-клановые?
В центре Москвы живут с видом на Москву-реку!

Ничего из себя в них нету, примечательного!
Ничего не совершили, отчаянно!

Только сделали они усилие-родились
в знаменитых фамилиях!

И теперь они каждую ночь куражатся!

И шампанское из горла пьют!

И наркотиками балуются?

Им, так хочется всем нравиться!

Что наплевать им, на общественное мнение!
Лишь бы… засветиться... в новостях ежедневных, городских!