Сакральное

Наталья Шмыгина
                Слова и музыка автора
На клочке бумаги –
Весточку в Эфир
Напишу поэтово:
«Да здравствует Мир!» -
Древние Галактики
Засветятся от этого:
«Дорогая! Наточка!
Пожалуйте на Пир!» -
Улечу на Облаке
К Заоблачным Мирам, -
Овладеет - оторопь:
«Как же - Мирно Там!» -
Сядем…Гимны Древние
Огласит - Эфир,
Разуму – «Заздравную»
Пропоёт – Зефир.
А Господь, безмолвствуя,
Станет размышлять:
«Надо б этой Грешнице
Шанс спасенья дать…» -
На клочке бумаге –
Весточку - в Эфир, -
Напишу Сакральное:
«Да здравствует Мир!!!»

                19.11.2019.