Королева Снежная

Максим Волошин -Варяг
А ты такая нежная
Ты Королева Снежная
И льдинки на твоих глазах
Околдовали враз меня
А ты ко мне холодная
Но мне хватает этого
Готов в плену я вечном быть
В плену твоих холодных встреч
Твой изумрудный замок белый
И для меня открыты двери
Там ты на троне королева
А я покорный ваш слуга
Слуга любви неугомонной
Ушёл теперь с дороги вольной
Теперь я весь навеки ваш
В плену холодных ваших глаз
Всё серебром покрыто с снегом
Здесь царство Снежной Королевы
Кругом мороз холодный, жгучий
А я влюблён, знать невезучий
Любовь коварна и жестока
Подкралась в сердце одинокое
И заковала своим льдом
На весь свой век я обречён
Мне бы бежать забрав всю волю
Но видно мне такая доля
Всю жизнь мне жить в холодном царстве
И быть прикованным к тебе
Я променял тепло и солнце
Познав неведомой любви
И этот холод теперь в сердце
На век останется в груди