Одиночество

Лидия Цыганкова
Не утруждай себя словами,
Мне все понятно и без слов.
Так осень стылая- пора печали,
Ночами темными - выносит приговор.

От одиночества страдая,
Мне видется твое лицо
И осторожно пальцами касаясь,
Я,глажу,нежно в темноте его.

А,за окошком дождь,целует землю,
Роняет осень золото листвы
И может быть не все так безнадежно
И ты придешь ,и,я,открою дверь.