Любимая-где ты? -начнём всё с начала...

Александр Шева
Сердце ныло весь день-:" НАПИШИ-НАПИШИ!"
Сердце плакало-сердце рыдало...
Еле-еле прожил без тебя этот день
Мне -Алёна-тебя не хватало!

А сердце болело-а сердце кричало:
"Любимая! Где ты? Начнём всё с начала!"
А сердце рыдало-а сердце скулило:
"Любимая! Может меня б ты простила?"

А сердце стучало-стучало-стучало
Потом-вдруг-затихло-потом-замолчало
И тихо уснуло навеки в печали
"Любимая! Где ты? Начнём всё с начала!"

Забыло как взгляд мой с твоим повстречался
Амур толстожопый-поиздевался
Вогнал в моё сердце стрелу он шутник
И солнце погасло и взгляд мой поник!

С тех пор по земле я -как зомби шатался
"Любимая!Где ты?"-Найти всё пытался
"Любимая! Может меня ты забыла?
Поэтому сердце уснуло-застыло

Я глаз твоих карих не вижу-Алёна!
И плакало сердце и слышались стоны...
А сердце стучало-стучало-стучало...
Потом -вдруг затихло-потом-замолчало...

Потом -вдруг-очнулось и вновь -застучало...
ЛЮБИМАЯ! ГДЕ ТЫ? НАЧНЁМ ВСЁ С НАЧАЛА!!!