Неприступная краса, теплым сердцем

Айдарбек Тураров 2
Неприступная краса, теплым сердцем
С изумрудными глазами
Наивною улыбкой
Искренне смотришь на меня

Цветком ты стала нежным,
Что расцветает на лугах 
Где солнце светит ярко
Где нет невзгодам и печалям

Пролистав страницы моей жизни
Ты открываешь мой мир,
Где закрыты все двери
Где душа изранена в кровь
Где не было надежды и любви
Где мудрец оставил свой посох