А вечерок подтвердит

Алевтина Мацонко
А за окном по прежнему зима.
Кружится снег, у снега седина.
И вечер торопливо нить плетет.
А времечко торопится, не ждет.

А на заборе белая кайма.
Ее я собираю не одна.
Он рядышком, сегодня мы вдвоем.
И красоту в ладони соберем.

А на березе кружева висят.
Как будто бриллиантов самосад.
Мороз он те крупинки стережет.
Никто крупинки нынче не возьмет.

Зима колдует, парк во всей красе.
Как тороплива пробегают все.
И пробежала кошка по двору.
Следы свои оставив январю.

В предчувствии мороза и снегов.
Затих весь парк,под шапкой облаков
И только сердца торопливый стук
меня волнует, слышу я тук тук.

Я на него в волнении гляжу.
Он рядом тут и я сума схожу.
Пора расстаться вечер бросил тень.
Но как же буду без него теперь?

Смеется он до дома провожу.
И по дороге все слова скажу.
Все будет хорошо, он говорит.
А вечерок он это подтвердит.