Наше вчера

Геннадий Ельцов
И вот ничего!Только светлые дали!
Которые мы не за что все же хвалим!
Нам кажется,что мы шагаем вперед.
А получается наоборот.
  И в прошлое больше глядим уж привычно.
  И сами себя убеждаем:отлично.
  Что ждут нас успех и награды в итоге.
  Хотя и таскаем едва уже ноги.
А ведь даже в церковь не ходим давно.
Но вера осталась в душе все-равно!
И светлые дали никак не пропали.
Хоть мы стариками действительно стали.
   Но может и правда чего-то да будет.
   И Бог нас по-прежнему все-таки любит.
   Осталось лишь громкое крикнуть:Ура!
   А ведь неплохим было наше вчера!