Разбитое сердце

Сергей Мартыненко 5
      
Я с катушек слетел, потому что влюбился.
Но, недолго в полёте я был.
Как всегда парашют у меня не раскрылся.
И я сердце своё там разбил.

Мне бы жить с этим сердцем, но так получилось.
Это сердце теперь не моё.
Я осколки собрал, но они не прижились.
И оставил я их у неё.

Я вернулся опять. Попытался их склеить.
Но, не смог - было много там их.
И не мог очень долго я в это поверить,
Что осколки сердец там – ДВОИХ…