Вот исчезло солнышко

Татьяна Елистратова 2
Вот исчезло солнышко,
Бархатно плетёнышко!
Я гляжу с оконышка:
Нету даже донышка!

Укатилось быстренько
Солнышкино свистенько.
Вечор шепчется в углу:
"Ночку видеть не хочу!"

С кем он шепчется стоит?
Кто же с ним там может быть?
Сфантазируй сам, дружок,
Продолжения виток!