ГОД

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОД.

Старый год уже у порога
Хочу пожелать всем друзья
Счастья, радости и здоровья,
Любви и спокойствия. 

Чтобы мир, летал над головою
Блаженство, даря и покой
И  разногласия, не было с судьбою
Каждый был доволен сам собой.

Принимай  чужие  улыбки
В  подарок как трель соловья,
И весёлой поющей скрипкой
Звучала для них всех, твоя.

Нескончаемое пусть богатство
Войдёт с радостью в каждый дом
Человек  весь, сияя от счастья
Благодарил, ликуя, весь, год.