Список

Тамара Пеункова
Остаётся очень краткий список
Тех, кто будет рядом до конца.
Вороха открыток и записок
Не хранят пославшего лица.

И уходят голоса и звуки –
Не хранит их старый телефон,
Пусть официальной нет разлуки,
Но лишь в сердце отдалённый звон.

И тебя забыть пора настала,
Не стремилась, всё хранила след.
Видно, чувств отпущено нам мало –
Не хватило до скончанья лет.