Небесная любовь

Виктория Сирень 2
В объятиях Морфея
Вокруг полно людей, миров, сюжетов:
Дома в стиле рокко,
Но кто
Они все мне?
Во снах все перепутано.
Кто есть кто не разберешь.
В объятиях Морфея - миф,
Проснешься - сорочка порвана.
Ну, почему? - один вопрос.
Все так перепутано!
Нет крепкой связи.
Кто стоит напротив?
Дай мне тебя коснуться.
Дай мне плоть свою.
Дай мне хоть каплю крови.
Душа,душа,
А мы из плоти.
Душа,душа,а мы ведь просто божьи твари.
Небесная любовь...
Душа и тела наши
 слиты воедино.

12.01.2020