Летят снежинки наконец-то...

Светлана Байбородова
Летят снежинки наконец-то!
Впервые здесь не тает снег –
Лежит, свой вспоминает бег.
Он так устал, как человек,
Который прожил этак лет сто.
Устал, но искр не растерял –
Тех, что на облаках плясали
И страсть, и силу всю отдали,
Чтоб снег крепчал... Он их обнял
И лугом для снежинок стал –
Чтоб те всю зиму расцветали...


8 января 2020 г.