Треугольность Сущего - свои миры нас...

Алевтина Ерема
Свои Миры нас уже не питают,
Дайте к соседям в гости пойти.
Реальности "тухнут" под куполом этим,
Нет свежего ветра, не видно Пути.

Матрица множит зеркальные стены,
Куски впечатлений тают во снах.
Отбили мы стопы, попы, колени,
Блуждая по тропам в реальных буграх.

Потоки молотят в рамки Системы,
Грозя все обрушить иль сплющить на Ноль.
Пора поменять обрамленье "худое",
Пора бы уменьшить вселенскую боль.